Chez nous, on adore les spaghettis, alors je le décline suivant ce que j ai dans le frigo...aujourd hui avec des aubergines
C est une recette de ma grand-mère (italienne) , à laquelle
j ai juste rajoutée des olives noires
Ingrédients:
-1/2 aubergine
-des tomates pelées, ou fraiches
-1 oignon
-1 ail
-sel, poivre à convenance
-1/ verre d olives noires dénoyautées
-secrêt d arômes de knorr
-2 càs d huile d olives
Préparation:
Couper l aubergine, en petits cubes, émincer finement
l oignon et l ail
Faire revenir le tout à petit feu dans une pôele avec de
l huile d olives, j utilise le plus souvent ma poêle en pierre,que vous trouverez,ici
Chaque fois que je fais la recette, c est toujours en dernière minute, mais ma grand-mère laisse mijoter tout doucement, les aubergines, puis ajoute les tomates....et remijotage, jusqu à plus de jus
Là ,je rajoute des olives noires concassées
Puis , j assaisonne
Faire cuire des spaghettis et 2 mn avant la fin du temps de cuisson, vider presque toute l eau, et verser les spaghettis dans les aubergines
Servir avec du parmesan, bien entendu!!
Bon appétit!
N hésitez pas à visiter le site,c est le paradis des personnes qui aiment cuisiner.....
On peut trouver Suner GIF sur
Hum, ça sent l'italie ce plat ! miam
RépondreSupprimerOuiiii tout à fait!!
SupprimerMerci pour ta visite!