Pour Pâques, j ai préparé un délice
pommes-speculoos(recette à venir), alors avec les pelures des pommes, j ai fait de la bonne gelée de pommes...
Oui, oui c est possible!!^^
Oui, oui c est possible!!^^
Ingrédients:
-500g d’épluchures de pommes et trognons !!
-500g d’eau
-1 càc d’agar agar
-1 càs de citron
-300 g de sucre environ
Préparation:
Mettre les épluchures et trognons, régler 10- 15s Vit6
Ajouter l’eau et le citron et régler 45mn 90° Vit1
Passer le jus dans une passoire recouverte d un grand
torchon propre au dessus d’un saladier, presser au maximum
Peser le jus dans le bol et ajouter 60% d’équivalence en
sucre, régler 25 mn 100° Vit 2
Ajouter l’agar agar ,régler 3 mn 100 °Vit3
Mettre dans des pots préalablement ébouillantés et les retourner 30 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]