Pages

Rechercher dans ce blog

vendredi 4 juillet 2014

Ganache au spéculoos et chocolat blanc

Toujours pour mon gâteau d anniversaire de dimanche, j ai cherché une ganache au chocolat blanc et spéculoos, et je n ai pas pas vraiment trouvé ce que je voulais , alors j ai fait le mix de 3 recettes dont celle  d'Amélie Breard






Ingrédients:
 -150g de spéculoos
-140g de chocolat blanc
-200g de crème liquide.

Préparation:
Avec TM:
J ai fait 3 fois les proportions (1 x en double, 1 x en simple)
Mettre les spéculoos dans le bol, régler 5s Vit7, réserver
Sans laver le bol, mettre le chocolat blanc, et la crème, régler 5mn à 50° Vit2
Rajouter la poudre de spéculoos, et régler 2 à 3mn Vit2

Sans TM:
 Mixer les spéculoos, faire chauffer le chocolat avec la crème et ajouter les spéculoos.
Bien mélanger et mettre dans un pot hermétique.


Attendre le complet refroidissement avant de mettre au frais.



Nutrition & Santé
En lui donnant les bons nutriments, notre corps est
capable de performances exceptionnelles
Pour plus d'infos, contactez-moi