Il est temps pour moi de vous montrer le gâteau en pâte à sucre que j ai fait pour l anniversaire de ma cousine
Le biscuit est un sponge cake, recette ici
Il est fourré dune ganache au speculoos, recette ici
La pâte à sucre blanche est celle de ScrapCooking®, ici
Elle est géniale, elle ne colle pas, et est très facile à travailler
Et vu que je n avais pas commandé assez de PàS, j en ai fait, recette,ici, par contre là, elle collait , j ai utilisé un mélange de sucre glace et maizena pour l étaler
Bon appétit!
On peut trouver ScrapCooking® sur:
-Sa boutique en ligne
-Facebook
-son blog de recettes et astuces
Le biscuit est un sponge cake, recette ici
Il est fourré dune ganache au speculoos, recette ici
La pâte à sucre blanche est celle de ScrapCooking®, ici
Elle est géniale, elle ne colle pas, et est très facile à travailler
Et vu que je n avais pas commandé assez de PàS, j en ai fait, recette,ici, par contre là, elle collait , j ai utilisé un mélange de sucre glace et maizena pour l étaler
Bon appétit!
-Sa boutique en ligne
-son blog de recettes et astuces
Nutrition & Santé
En lui donnant les bons nutriments, notre corps est
capable de performances exceptionnelles
Pour plus d'infos, contactez-moi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]