Pages

Rechercher dans ce blog

jeudi 1 mai 2014

Salade printanière

Une petite salade printanière pour un repas léger le soir par exemple....servi ici avec un petit feuilleté saumon/crevettes


Ingrédients:
-3 carottes
-de la laitue (ou batavia, ou mâche, iceberg...)
-2 oeufs durs, coupés en tranches
-sel, poivre
-cumin
-huile d olives, jus de citron (j ai utilisé du jus de citron de la petite bouteille jaune Sicilia)
-1 oignon coupé en fines lamelles

Préparation:
Cuire les carottes coupées en rondelles, environ 20 mn, puis passer sous l eau froide et laisser refroidir
Laver, essorer la salade verte, couper  les feuilles en 2 ou 3
Préparer la vinaigrette avec l huile d olives, le jus de citron, le sel, le poivre, le cumin
Mélanger tous les ingrédients juste au moment de servir

Bon appétit!