La semaine dernière j ai eu le plaisir de recevoir ce pot de sauce Tikka Masala de chez Patak's
Ingrédients:
-1 pot de sauceTikka Masala Patak's
-1/2 courgette
-2 carottes
-1 oignon
-1 gros filet de poulet
-1/2verre de riz
-3càs de raisins secs
-2 càs d huile
-1 boite de tomates pelées
-2càs de crème (facultatif)
Préparation:
Faire revenir l oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d huile jusqu à ce qu ils soient transparents
Faire dorer le poulet, ici j ai coupé le filet dans la longueur
Puis ajouter les carottes et la courgette coupés en lamelles
Laisser quelques minutes puis ajouter les tomates pelées coupées en morceaux
Couvrir et laisser mijoter à feux doux 15 à 20 mn
Juste avant de servir rajouter de la crème ou pas , selon les goûts
Faire bouillir une grande casserole d eau avec un cube
j ai utilisé une poêle en pierre, j adore, c est sûr que je vais bientôt acheter le faitout! ici
Y mettre le riz, quand il est translucide y ajouter les raisins secs
Procéder comme pour un risotto, ajouter une louche de liquide bouillant dans la poêle, quand il n y en a plus en rajouter, pendant 15 mn
Dresser l assiette....déposer les tranches de poulet d un côté,puis dans un cercle déposer le riz, et 2 tranches de courgette dessus, faire un petit tas avec des courgettes et de la sauce
Bon appétit!
J ai beaucoup aimé, celà change un peu de la cuisine traditionnelle
On peut ajouter de la crème fraiche ou pas, suivant que l on aime épicé ou pas
On peut trouver Suner GIF sur
Une belle assiette bien gourmande, j'en salive, bon week-end
RépondreSupprimerOui bien gourmande et pleine de saveurs
SupprimerBon week end à toi aussi;)