Pages

Rechercher dans ce blog

samedi 21 septembre 2013

Panna cotta au thé vert bio à la fraise

Il y a quelques jours j ai reçu ma boite à miam de chez gastronomiz....
Et dans ma boite il y avait un petit livret avec plein de recettes.....
Et la première qui m a interpellée c est cette recette de panna cotta....car très rapide à faire



Ingrédients:
-25cl de crème liquide entière
-25cl de lait entier
-75g de sucre
-3 feuilles de gélatine
-1 sachet de thé bio Clipper à la fraise

 Préparation:
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d eau
Porter à ébullitionle lait, la crème et le sucre
Hors du feu, faire infuser le sachet de thé 3 à 4 mn
Laisser refroidir un peu , et incorporer les feuilles de gélatine
Verser la préparation dans des verrines, laisser refroidir, puis au frigo pour quelques heures

Servie ici avec de la confiture de cerise maison

Bon appétit!


On peut trouver Gastronomiz sur