Pages

Rechercher dans ce blog

samedi 21 septembre 2013

Cookies aux pétales épeautre, amarante et chocolat




 Ingrédients:
-90g de farine
-70g de beurre mou
-70g de sucre
-70g de pétales épeautre, amarante et chocolat bjorg
-30g de pépites de chocolat
-1 jaune d oeuf
-1/2 càc de levure

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Dans un bol, mélanger le beurre mou et le sucre, puis ajouter le jaune d oeuf
Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure
Incorporer petit à petit la farine au premier mélange
Quand ça commenceà être difficile à mélanger, ajouter les pétales et les copeaux de chocolat, et mélanger le tout à la main
Faire 8 petits tas sur une plaque allant au four, là ,j ai utilisé 

la feuille de cuisson de chez Suner Gif,ici
Cuire 10mn à 180°

Bon appétit!





On peut  trouver Gastronomiz sur





On peut trouver Suner GIF sur