Un petit repas vite fait et très goûteux, avec le chorizo envoyé par mon partenaire Au Jambon.fr
J ai désossé des hauts de cuisses de poulet, et j ai farci de tranches de chorizo
Ingrédients:
-des hauts de cuisses de poulet désossés(on peut remplacer par des filets de poulet)
-des tranches de chorizo
-poivre
-herbes de Provence
Préparation:
Déposer 3 tranches de chorizo sur le poulet et refermer commme un sandwich
Cuire dans une poele anti adhésive bien chaude
Laisser griller de chaque côté, poivrer et saupoudrer d herbes de Provence, puis réduire la cuisson, retourner régulièrement, il faut compter 20 à 30 mn de cuisson
Ici servi avec un riz au curry cuit en cocotte minute (1 dose de riz, 3 doses d eau) à partir de la mise en soupape, 7 mn de cuisson)
J ai désossé des hauts de cuisses de poulet, et j ai farci de tranches de chorizo
Ingrédients:
-des hauts de cuisses de poulet désossés(on peut remplacer par des filets de poulet)
-des tranches de chorizo
-poivre
-herbes de Provence
Préparation:
Déposer 3 tranches de chorizo sur le poulet et refermer commme un sandwich
Cuire dans une poele anti adhésive bien chaude
Laisser griller de chaque côté, poivrer et saupoudrer d herbes de Provence, puis réduire la cuisson, retourner régulièrement, il faut compter 20 à 30 mn de cuisson
Ici servi avec un riz au curry cuit en cocotte minute (1 dose de riz, 3 doses d eau) à partir de la mise en soupape, 7 mn de cuisson)
Site internet de vente
Une idée qui me plait... J'aime le chorizo qui relève les saveurs!
RépondreSupprimerbises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
En effet, le chorizo relève bien
SupprimerBonne soirée, bises
c'est original comme recette et le chorizo doit bien relevé le gout
RépondreSupprimerOui Criquette, le chorizo relève bien
Supprimer