Pages

Rechercher dans ce blog

mardi 23 juillet 2013

Poulet farci au chorizo

Un petit repas vite fait et très goûteux, avec le chorizo envoyé par mon partenaire Au Jambon.fr
J ai désossé des hauts de cuisses de poulet, et j ai farci de tranches de chorizo




Ingrédients:
-des hauts de cuisses de poulet désossés(on peut remplacer par des filets de poulet)
-des tranches de chorizo
-poivre
-herbes de Provence

Préparation:
Déposer 3 tranches de chorizo sur le poulet et refermer commme un sandwich
Cuire dans une poele anti adhésive bien chaude
Laisser griller de chaque côté, poivrer et saupoudrer d herbes de Provence, puis réduire la cuisson, retourner régulièrement, il faut compter 20 à 30 mn de cuisson

Ici servi avec un riz au curry cuit en cocotte minute (1 dose de riz, 3 doses d eau) à partir de la mise en soupape, 7 mn de cuisson)





Site internet de vente




4 commentaires:

  1. Une idée qui me plait... J'aime le chorizo qui relève les saveurs!
    bises, Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet, le chorizo relève bien
      Bonne soirée, bises

      Supprimer
  2. c'est original comme recette et le chorizo doit bien relevé le gout

    RépondreSupprimer

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]