Pages

Rechercher dans ce blog

mardi 23 juillet 2013

Poulet farci au chorizo

Un petit repas vite fait et très goûteux, avec le chorizo envoyé par mon partenaire Au Jambon.fr
J ai désossé des hauts de cuisses de poulet, et j ai farci de tranches de chorizo




Ingrédients:
-des hauts de cuisses de poulet désossés(on peut remplacer par des filets de poulet)
-des tranches de chorizo
-poivre
-herbes de Provence

Préparation:
Déposer 3 tranches de chorizo sur le poulet et refermer commme un sandwich
Cuire dans une poele anti adhésive bien chaude
Laisser griller de chaque côté, poivrer et saupoudrer d herbes de Provence, puis réduire la cuisson, retourner régulièrement, il faut compter 20 à 30 mn de cuisson

Ici servi avec un riz au curry cuit en cocotte minute (1 dose de riz, 3 doses d eau) à partir de la mise en soupape, 7 mn de cuisson)





Site internet de vente