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jeudi 30 mai 2013

Mini quiches aux escargots

En entrée, ou en plat principal avec une bonne salade verte croquante, je vous propose  des petites quiches sans pâte aux tomates et escargots
Voilà une première version pour les escargots gentillement envoyés par mon 1er partenaire, merci à Florence
http://www.cuisine-escargot.com/






Ingrédients:
-1 oeuf
-un bol de lait
-50g de farine
-sel, poivre à convenance
-1 tomate
-des escargots
-secret d arômes plein sud de knorr

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Mélanger l oeuf avec le lait, les aromates, ajouter la farine (en l ayant délayée avec un peu de liquide sinon attention les grumeaux!!)
Déposer dans des empreintes en silicone à la moitié du moule(pas plus qu au 3/4)
Y ajouter les escargots et les tomates en morceaux
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°
La prochaine fois, je passerais les escargots et la tomate dans de la farine, pour pas que ça remonte

A servir en entrée, ou enplat avec une bonne salade


mini quiches, sans pâte, escargots, thermomix

5 commentaires:

  1. Ça m'a l'air délicieux tout ça ! Merci pour cette recette ^^

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  2. Ca a l'air délicieux !
    Yannick

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    Réponses
    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. ça l est et ça change du traditionnel escargot à la Bourguignonne

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