Pages

Rechercher dans ce blog

jeudi 30 mai 2013

Poivrons farcis

Il me restait des tranches de rôti farci, et pour ne pas manger une 2ème fois la même chose,j ai transformé en un  autre plat......des poivrons et courgettes farcis^^ un de mes plats préférés!!





Ingrédients:
-2 poivrons
-du pain rassi trempé dans du lait, puis égoutté
-2 ou 3 càs de parmesan
-du hachis ou pour moi des "restes" de rôti farci
-1 gros oignon
-1 ail
-persil
-1 oeuf

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Mettre l oignon , l ail, le persil, dans le bol, régler 5s Vit.5
Reserver
Mettre la viande dans le bol, coupée en morceaux, régler 20sVit10
Y ajouter tous les autres ingrédients, régler 2 mn sens inverse Vit2
Après avoir lavé et essuyé les poivrons (ou tomates, ou courgettes), les couper en 2 et remplir avec la farce
Cuire  environ 30 mn à 180°, piquer avec un couteau pour voir si c est cuit

Ici servi avec du riz nature et une salade verte
Une variante.....dans le fond du plat, je mets une brique de purée de tomates, avec oignons et ail hachés
thermomix, poivrons farcis