En entrée, ou en plat principal avec une bonne salade verte croquante, je vous propose des petites quiches sans pâte aux tomates et escargots
Voilà une première version pour les escargots gentillement envoyés par mon 1er partenaire, merci à Florence
http://www.cuisine-escargot.com/
mini quiches, sans pâte, escargots, thermomixVoilà une première version pour les escargots gentillement envoyés par mon 1er partenaire, merci à Florence
http://www.cuisine-escargot.com/
Ingrédients:
-1 oeuf
-un bol de lait
-50g de farine
-sel, poivre à convenance
-1 tomate
-des escargots
-secret d arômes plein sud de knorr
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Mélanger l oeuf avec le lait, les aromates, ajouter la farine (en l ayant délayée avec un peu de liquide sinon attention les grumeaux!!)
Déposer dans des empreintes en silicone à la moitié du moule(pas plus qu au 3/4)
Y ajouter les escargots et les tomates en morceaux
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°
La prochaine fois, je passerais les escargots et la tomate dans de la farine, pour pas que ça remonte
A servir en entrée, ou enplat avec une bonne salade
Ça m'a l'air délicieux tout ça ! Merci pour cette recette ^^
RépondreSupprimerMerci Mademoiselle....avec plaisir
SupprimerCa a l'air délicieux !
RépondreSupprimerYannick
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Supprimerça l est et ça change du traditionnel escargot à la Bourguignonne
Supprimer