Une petite entrée pas chère^^
Ingrédients
-des champignons de Paris
-des lardons (je n en avais pas pour ce soir, j ai remplacé par des fines lamelles de jambon)
-crème fraiche
-vinaigr e( melfor pour moi)
-sel, poivre
-persil ou ciboulette
Préparation:
Faire revenir sans graisse les lardons dans une poêle
Pendant ce temps, peler, et couper les champignons en tranches fines
Assaisonner avec la crème fraiche (2 ou 3 càs), 1 bonne cuillère de vinaigre, sel et poivre à convenance, persil
Mélanger et rajouter avant de servir les lardons
champignons de Paris, salade
Ingrédients
-des champignons de Paris
-des lardons (je n en avais pas pour ce soir, j ai remplacé par des fines lamelles de jambon)
-crème fraiche
-vinaigr e( melfor pour moi)
-sel, poivre
-persil ou ciboulette
Préparation:
Faire revenir sans graisse les lardons dans une poêle
Pendant ce temps, peler, et couper les champignons en tranches fines
Assaisonner avec la crème fraiche (2 ou 3 càs), 1 bonne cuillère de vinaigre, sel et poivre à convenance, persil
Mélanger et rajouter avant de servir les lardons
je vais tester ta recette?moi je les fais presque pareil : avec crème liquide et sans vinaigre !
RépondreSupprimerJ ai déjà fait avec la crème épaisse et celle en petite brique..ça ne fait pas de différence.....mais la petite touche d acidité n est pas désagréable en bouche
SupprimerTrès originale, je n'aurais pas pensé cuisiné les champignons ainsi
RépondreSupprimerC est super bon, et bientôt les beaux jours....
Supprimersuper bon les salades de champignons miammm
RépondreSupprimerOhhh oui.....
Supprimerune superbe salade bien appétissante!! bonne soirée!
RépondreSupprimerMerci, bonne soirée à vous aussi
Supprimer