Pages

Rechercher dans ce blog

mercredi 10 avril 2013

Champignons de Paris en salade

Une petite entrée pas chère^^




Ingrédients
-des champignons de Paris
-des lardons (je n en avais pas pour ce soir, j ai remplacé par des fines lamelles de jambon)
-crème fraiche
-vinaigr e( melfor pour moi)
-sel, poivre
-persil ou ciboulette

Préparation:
Faire revenir sans graisse les lardons dans une poêle
Pendant ce temps, peler, et couper  les champignons en  tranches fines
Assaisonner avec la crème fraiche (2 ou 3 càs), 1 bonne cuillère de vinaigre, sel et poivre à convenance, persil
Mélanger et rajouter avant de servir les lardons
champignons de Paris, salade

8 commentaires:

  1. je vais tester ta recette?moi je les fais presque pareil : avec crème liquide et sans vinaigre !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J ai déjà fait avec la crème épaisse et celle en petite brique..ça ne fait pas de différence.....mais la petite touche d acidité n est pas désagréable en bouche

      Supprimer
  2. Très originale, je n'aurais pas pensé cuisiné les champignons ainsi

    RépondreSupprimer
  3. super bon les salades de champignons miammm

    RépondreSupprimer
  4. une superbe salade bien appétissante!! bonne soirée!

    RépondreSupprimer

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]