Cette année, c est moi qui cuisine.....
On aime bien faire une terrine pour les fêtes et , on change chaque année de recette
Là , cette année , c est avec du lapin^^
Recette trouvée sur l espace recettes, ici
Ingrédients:
-50g de carottes
-50g d'oignons
-2 gousses d'ail
-400g de chaire de lapin
-400g maigre de porc
-400 g de chaire à saucisse
-1 oeuf
-1 càc bombée de sel
-3 pincées dethym herbes de Provence
-15 graines de baie roses
-300g de gelée reconstituée (j ai utilisé 1 paquet)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol, l ail , l oignon, la carotte, régler 5s Vit5
Réserver
Mettre la viande dans le bol, régler 8s Vit6.5
Ajouter le reste des ingrédients, régler 50s Vit3, sens inverse
Verser dans une terrine allant au four, en faisant une bosse au milieu, couvrir
Cuire pendant 45 mn à 180°
Préparer la gelée et verser sur la terrine, laisser refroidir, puis mettre au frigo
Bon appétit!
On aime bien faire une terrine pour les fêtes et , on change chaque année de recette
Là , cette année , c est avec du lapin^^
Recette trouvée sur l espace recettes, ici
Ingrédients:
-50g de carottes
-50g d'oignons
-2 gousses d'ail
-400g de chaire de lapin
-400g maigre de porc
-400 g de chaire à saucisse
-1 oeuf
-1 càc bombée de sel
-3 pincées de
-
-300g de gelée reconstituée (j ai utilisé 1 paquet)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol, l ail , l oignon, la carotte, régler 5s Vit5
Réserver
Mettre la viande dans le bol, régler 8s Vit6.5
Ajouter le reste des ingrédients, régler 50s Vit3, sens inverse
Verser dans une terrine allant au four, en faisant une bosse au milieu, couvrir
Cuire pendant 45 mn à 180°
Préparer la gelée et verser sur la terrine, laisser refroidir, puis mettre au frigo
Bon appétit!
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