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mercredi 3 septembre 2014

Baguette magique

Essai numéro 2 de la baguette magique, elle est un peu plus réussie que pour l essai n°1, je vais tenter encore une 3è fois sinon j abandonne....
Recette trouvée chez Cooking Juliaici

Oufff elle n est pas trop mal celle ci



Ingrédients:
1/2 cube de levure fraîche 
-300 g d'eau
-375 g de farine T55
-1 càc. bombée de sel 

Préparation:
Avec TM:
Mettre  la levure fraîche et  l'eau.dansle bol,régler 2 mn à 37°,Vit 2.
 Ajouter la farine et le sel,régler 30 s fonction pétrin 
et c est tout!
Mettre la pâte dans un saladier.

Sans TM:
Tout mélanger rapidement dans un saladier, l eau doit être tiède


 Elle est collante, peu homogène et assez liquide, mais c'est normal.
 Saupoudrer la surface de la pâte d'un peu de farine,, recouvrir d'un torchon propre et placer au four préchauffé à 40° et éteint( dans le micro ondes ça va aussi, je l ai fait ;) ) Laisser lever 1 heure 30. 
La pâte doit doubler de volume.

Préchauffer le four à 240°. 

Placer  un récipient contenant de l'eau dans le bas du four

Former des baguettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, et enfourner de suite
Cuire à 240° pendant 20 à 25 mn



Bon appétit!



Idée de repas:

Petit-déj:
-1 shake de nutriments
-1 thé vert
-1/4 de baguette, recette en haut du billet
Déjeuner:
-1 cuisse de poulet
-carottes, champignons
- pommes de terre
-1 panini  , recette ici
-camembert
-1 petit bol de quetsches
1 thé vert à la menthe
Goûter:
1 shake de nutriments
Diner:
1 shake substitut

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