J ai cherché comment je pouvais finir un paquet de semoule fine, et j ai trouvé cette recette chez Recettes approuvées
ici
ici
Ingrédients:
-200g de semoule fine
-300g de farine
-300g d'eau
-10g de sel
-20g de levure fraîche
Préparation:
Mettre dans le bol la levure et l'eau et régler 1m30 à 37° Vit 2
Rajouter le reste des ingrédients et programmer 4 mn fonction épi
Laisser lever la pâte 45 mn dans le bol
Puis la sortir sur un plan fariné et l'aplatir sur 2 cm de hauteur
La laisser reposer pendant 2 h
Préchauffer le four à 210° avec la plaque du lèche frite
Quand la température est atteinte jeter un grand verre d'eau sur le lèche frite et enfourner le pain pour 30 mn
On s est régalé au petit déj.....on a un pain avec une croûte croustillante et une mie bien aérée, et on ne sent pas du tout la semoule
Bon appétit!
bonjour,il est superbe ce pain et bien tentant!! combien fait tu de pains avec ses
RépondreSupprimeringrédients,je voudrai l'essayer. merci et bonne journée!
Bonjour,
SupprimerJ ai fait les 2 pains que t vois sur la photo ;)
Bonne journée!