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lundi 3 mars 2014

Pain à la semoule ou pain marocain

J ai cherché comment je pouvais finir un paquet de semoule fine, et j ai trouvé cette recette chez Recettes approuvées
ici


Ingrédients:

-200g de semoule fine

-300g de farine

-300g d'eau

-10g de sel

-20g de levure fraîche

Préparation:

Mettre dans le bol  la levure et l'eau et régler 1m30 à 37° Vit 2
Rajouter le reste des ingrédients et programmer 4 mn fonction épi
Laisser lever la pâte 45 mn dans le bol
Puis la sortir sur un plan fariné et l'aplatir sur 2 cm de hauteur
La laisser reposer pendant 2 h
Préchauffer le four à 210° avec la plaque du lèche frite
Quand la température est atteinte jeter un grand verre d'eau sur le lèche frite et enfourner le pain pour 30 mn

On s est régalé au petit déj.....on a un pain avec une croûte croustillante et une mie bien aérée, et on ne sent pas du tout la semoule

Bon appétit!