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samedi 15 mars 2014

cuisses de canard sauce à l orange

Aujourd hui recette de dernière minute, le cousine et la cousine sont venus pour monter la nouvelle chambre de ma Louloute
J avais en tête de faire du poulet, et j ai sorti des cuisses de canard du congélateur, pas grave, ça m apprendra de ne pas noter dessus ce que c est!!^^
Et franchement pas grave , on s est régalé!!
Recette toute simple, et toute bonne


Ingrédients:
-4 cuisses de canard
-2 verres de jus d orange
-1cube fait-tout 

Préparation:
Faire bien chauffer la poêle, y déposer les cuisses entières ou coupées en 2, laisser bien dorer de chaque côté
Puis verser le jus d oranges et émietter le cube, couvrir, laisser mijoter 1h à 1h30
On obtient une sauce sirupeuse qui nappe bien les cuisses

On peut très bien ajouter des oignons, et ou des champignons,juste avant le jus d orange et les laisser dorer, aujourd hui je n en avais plus, j ai donc fait sans

J ai servi avec des pâtes

Bon appétit!






1 commentaire:

  1. bravo, je prend bisous http://lacuisinedepat.canalblog.com patricia

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