Pages

Rechercher dans ce blog

mercredi 23 octobre 2013

Spaghettis au saumon et poireau


Quand on ne sait pas quoi faire, chez nous c est "spaghettis"!!
Et oui, on ne renie pas ses origines!!
Et en plus c est rapide à faire^^ et c est trop trop bon comme dirait ma Loloute




Ingrédients:
-100g de spaghettis
-200g de saummon
-1/4 de blanc de poireau
-1 oignon
-3 càs de crème
-sel, poivre à convenance
-1/2 càc d épices à poulet, ici

Préparation:
Faire cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet
Pendant ce temps faire revenir dans un peu d huile d olives
 l oignon émincé avec le poireau coupé dans la longueur
Quand c est cuit ajouter le saumon coupé en cubes
Ne pas trop cuire, juste quand ça change de couleur, rajouter la crème et assaisonner
1 mn avant la fin de la cuisson, égoutter les spaghettis et les verser dans la sauce, poursuivre la cuisson encore 1mn
C est prêt!

Bon appétit!


Vous trouverez L île aux épices sur
Facebook
Site internet

2 commentaires:

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]