Pages

Rechercher dans ce blog

dimanche 1 septembre 2013

Penne aux asperges

Un plat rapide, qui change un peu de l ordinaire ....des pâtes aux asperges


Ingrédients:
-des pâtes(penne pour moi)
-1 oignon
-1 bocal d asperges
-2 càs d huile d olives
-secret d arômes de knorr
-sel, poivre à convenance

Préparation:
Cuire les pâtes selon l indication du paquet
Pendant ce temps faire revenir l oignon émincé dans une poêle avec l huile d olives
Puis rajouter les asperges coupées en 2 ou 3 suivant la grandeur
2 mn avant la fin de la cuisson, égoutter les pâtes, en gardant un peu d eau (l équivalent d 1/2 verre), verser le tout sur les asperges, finir la cuisson des pâtes

Servi ici avec du parmesan et secret d arômes

Pour un repas rapide.....pour la semaine.....pour le 
week end.....accompagnés ou non de viande, de poisson....une salade, une compote....