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mercredi 25 septembre 2013

Pain de viandes

Je vous ai parlé d une recette hier, les boulettes façon fricadelles, avec 2 idées.....
Donc voilà la 2ème......
Recette trouvée chez A la sauce Gavotte




Ingrédients:
-1/2 filet de poulet
-300g de boeuf à hacher,ici
-3 oignons
-1 oeuf
-100g de farine
-du persil
-3 càs d olives vertes dénoyautées

 Préparation:
Mettre l oignon, le persil  dans le bol, régler 5s Vit5
Rajouter les viandes, régler 30s Vit8
On peut utiliser toutes sortes de restes de viandes
Rajouter l oeuf, la farine, les olives, régler 20s Vit3 sens inverse
Verser dans une terrine, on peut la tapisser de poitrine fumée, ou de barde, ou de crépine (j avais pas je n ai pas mis!)
Couvrir et cuire 1 heure à 200°
Quand c est refroidi, laisser au frigo jusqu au lendemain
Peut être recouvert de gelée

Bon appétit!

Ici accompagné de purée de pommes de terre maison et d une salade verte, puis une pommeen dessert


Vous trouverez Nature-régions.com sur







2 commentaires:

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