Je n ai pas vraiment cuisiné aujourd hui, et oui c est bien de cuisiner, mais avec ma Louloute, on a passé l après-midi dehors, dont une partie chez le photographe, il fallait des photos pour l école, et ça n a pas été une mince affaire, un vrai ver de terre!!
Je vous propose donc une tarte de saison, qui est bien rafraichissante....ça fait longtemps d ailleurs que je n en ai pas fait
Il va vraiment falloir que j en refasse, rien que pour refaire une plus belle photo!!
Ingrédients :
- pour la pâte:
-300g de farine
-150g de beurre (mou)
-75g de sucre fin
-2 càs d'eau.
pour la garniture:
-1kg de nectarines ou pêches blanches ou jaunes
-2 oeufs
-75g de sucre fin
-un bol de lait
Je vous propose donc une tarte de saison, qui est bien rafraichissante....ça fait longtemps d ailleurs que je n en ai pas fait
Il va vraiment falloir que j en refasse, rien que pour refaire une plus belle photo!!
Ingrédients :
- pour la pâte:
-300g de farine
-150g de beurre (mou)
-75g de sucre fin
-2 càs d'eau.
pour la garniture:
-1kg de nectarines ou pêches blanches ou jaunes
-2 oeufs
-75g de sucre fin
-un bol de lait
préparation de la pâte:
Mélanger le tout jusqu'à formation d'une boule homogène, étaler sur une feuille de papier cuisson,déposer dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
préparation de la garniture:
Préchauffer le four à 190°
préparation de la garniture:
Préchauffer le four à 190°
Laver et découper les pêches en quartiers, ni trop petits ni trop gros, les ranger sur le fond de la tarte.
Mélanger le sucre, l'oeuf et le lait, verser sur les fruits.
Cuire au four , préalablement préchauffé , 30 à 35 mn à 190°
Une tarte qui donne envie !!
RépondreSupprimerC est la bonne période pour en faire ;)
SupprimerElle me dit bien ta tarte...
RépondreSupprimer;)
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