Pages

Rechercher dans ce blog

dimanche 18 août 2013

Escalopes farcies au kiri

Aujourd hui des escalopes farcies au kiri






Ingrédients:
-des escalopes Nature-Régions.com ici
-4 kiri
-1 càs de moutarde au piment d espelette Tête Noire, ici
-des tranches fines de courgette






Préparation:
Aplatir les escalopes en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie
Mélanger le kiri avec la moutarde au piment d espelette, et en tartiner l escalope
Étaler les tranches fines de courgette
Enrouer dans la largeur et filmer avec 2 feuilles de film alimentaire
Cuire  35 à 40mn fonction varoma , en retournant délicatement à mi cuisson
J en ai profité pour cuire en même temps des haricots verts


Servies ici avec du riz, des haricots verts et une sauce aux poivrons (faite hier pour des  wraps maison) que j ai laissée mijoter jusqu à plus de jus!

La prochaine fois, j essayerais d aplatir encore plus les escalopes
Pas dessert , à part quelques grains de raisin.....des petits choux au chocolat sont prévus pour le goûter^^



Vous trouverez Nature-régions.com sur
Facebook

Site internet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]