Pages

Rechercher dans ce blog

vendredi 2 août 2013

cake salé bolognaise-ratatouille

Il me restait de la bolognaise-ratatouille de ce midi, alors il m est venu l idée de la "recycler" pour en faire un cake salé
Et ça a bien plu à tout le monde^^



Ingrédients:
-un reste de bolognaise( ici)-ratatouille que j ai bien égoutté
-3 oeufs
-100g d huile
-125g de vin blanc (d Alsace pour moi)
-150g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 courgette 
-100g de gruyère rapé
-sel, poivre
-1/2 càc de secret d arôme de knorr

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf la bolognaise-ratatouille, régler 2mn Vit5
Rajouter la bolognaise-ratatouille , ainsi que la courgette coupée en cubes, régler 2 mn à sens inverse Vit 3
Enfourner 45 mn à 180°

Verdict...un délice
Et vu que c est un jour spécial, j ai accompagné de carpaccio( fait avec un pavé de tranche grasse , envoyé par mon partenaire Nature-régions.com) et de tranches de saucisson aussi de mon partenaire)




Vous trouverez Nature-régions.com sur
Facebook

Site internet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]