-1kg de farine
-500g de beurre (mou)
-400g de sucre fin( ou 500g si on les préfère plus sucrées!)
-5 ou 6 oeufs
-500g de noix de coco ( ou 400g d'amandes en poudre
ou 400g de noisettes en poudre)
-2 sachets de sucre vanillé
-2 sachets de levure chimique
-500g de beurre (mou)
-400g de sucre fin( ou 500g si on les préfère plus sucrées!)
-5 ou 6 oeufs
-500g de noix de coco ( ou 400g d'amandes en poudre
ou 400g de noisettes en poudre)
-2 sachets de sucre vanillé
-2 sachets de levure chimique
Préparation:
Tamiser la farine et la levure.
Y ajouter la noix de coco, mélanger le tout au fouet
Battre les oeufs avec les sucres, y ajouter la farine et la noix de coco et le beurre bien mou
Battre les oeufs avec les sucres, y ajouter la farine et la noix de coco et le beurre bien mou
Mélanger le tout avec les mains jusqu à ce que tout soit bien incorporé.
Passer la pâte dans une machine à viande avec l embout à spritz
Les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson
Cuire à four préchauffé, une dizaine de minutes à 180 degrés.
Le spritz est cuit lorsqu il est légèrement coloré
Passer la pâte dans une machine à viande avec l embout à spritz
Les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson
Cuire à four préchauffé, une dizaine de minutes à 180 degrés.
Le spritz est cuit lorsqu il est légèrement coloré
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]