Pages

Rechercher dans ce blog

vendredi 14 juin 2013

Spaghettis à la carbonara

Un plat rapide quand on n a pas le temps, ou l envie de cuisiner^^





Ingrédients:
-des spaghettis
-des lardons
-1 oignon
-de la crème (allégée pour moi)
-du parmesan
-1 jaune d oeuf par personne
-un peu d huile d olives

Préparation:
Cuire les spaghettis dans l eau bouillante, suivant le temps indiqué sur le paquet
Pendant ce temps, faire revenir l oignon émincé dans un peu d huile d olives, quand les oignons sont translucides , rajouter les lardons, rajouter la crème, et continuer à chauffer un peu, une minute avant la fin de la cuisson des pâtes , les égoutter et finir la cuisson dans la crème aux lardons
Dresser dans une assiette, déposer le jaune d oeuf dans sa coquille sur les pâtes et parsemer de parmesan

Bon appétit
Ma Louloute a adoré, d ailleurs quand elle a vu la photo à l instant, elle a dit"Ohh les pâtes là , c était trop bon!!"




spaghettis, carbonara