-2 jaunes d'oeufs
-80 g de sucre
-80 g de beurre
-140 g de farine
-6 g de levure chimique
-2 pincées de fleur de sel de Guérande ( moi j'ai mis une bonne pincée de sel)
mais je pense qu'utiliser du beurre demi-sel serait encore mieux)
On peut multiplier les proportions par 2 ou 3!!
-80 g de sucre
-80 g de beurre
-140 g de farine
-6 g de levure chimique
-2 pincées de fleur de sel de Guérande ( moi j'ai mis une bonne pincée de sel)
mais je pense qu'utiliser du beurre demi-sel serait encore mieux)
On peut multiplier les proportions par 2 ou 3!!
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les jaunes et le sucre.
Ajouter le beurre, puis la farine et la levure.
Écraser un peu la fleur de sel et l'ajouter à la pâte.
Faire un boudin et l'envelopper dans un film alimentaire.
Laisser reposer au frigo 2 heures.
Découper les sablés et enfourner pour 20 à 30 minutes.
Pour les faire cuire,déposer les palets dans des moules à muffins préalablement beurrés.
Ajouter le beurre, puis la farine et la levure.
Écraser un peu la fleur de sel et l'ajouter à la pâte.
Faire un boudin et l'envelopper dans un film alimentaire.
Laisser reposer au frigo 2 heures.
Découper les sablés et enfourner pour 20 à 30 minutes.
Pour les faire cuire,déposer les palets dans des moules à muffins préalablement beurrés.
La bretonne que je suis ne dira pas le contraire! tellement bon! bonne journée
RépondreSupprimerAlors si j ai ton approbation....y-à-plus-qu-à.....
Supprimer