Il me restait quelques pommes, et pour ne pas jeter, un crumble, ma Louloute a adoré^^
Et petite inspiration grâce à Laetitia de La cuisine de Lirilou et sa salade aux cacahuettes, http://lacuisinedelirilou.cuisineblog.fr/511067/Salade-aux-cacahuetes/
Ingrédients:
-4 pommes
-une poignée de cacahuettes
-25g de beurre de cacahuettes
-25g de beurre
-50g de sucre
-50g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Peler le pommes, les épépiner et couper en quartiers, mettre dans un plat allant au four, y ajouter les cacahuettes
Dans une assiette , mélanger le beurre de cacahuettes, le beurre, le sucre jusqu à ce que ce soit sableux et en petites boules, déposer sur les pommes
Enfourner à 200° environ 15 mn
A déguster tel quel, tiède ou froid , avec ou sans glace à la vanille
Et onaime beaucoup la texture du crumble, sableuc et croustillant à la fois
crumble, pommes, cacahuettes Et petite inspiration grâce à Laetitia de La cuisine de Lirilou et sa salade aux cacahuettes, http://lacuisinedelirilou.cuisineblog.fr/511067/Salade-aux-cacahuetes/
Ingrédients:
-4 pommes
-une poignée de cacahuettes
-25g de beurre de cacahuettes
-25g de beurre
-50g de sucre
-50g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Peler le pommes, les épépiner et couper en quartiers, mettre dans un plat allant au four, y ajouter les cacahuettes
Dans une assiette , mélanger le beurre de cacahuettes, le beurre, le sucre jusqu à ce que ce soit sableux et en petites boules, déposer sur les pommes
Enfourner à 200° environ 15 mn
A déguster tel quel, tiède ou froid , avec ou sans glace à la vanille
Et onaime beaucoup la texture du crumble, sableuc et croustillant à la fois
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