Une petite inspiration en même temps que je cuisinais,que je partage, car j ai trouvé ça bon
côtes de porc, riz, légumes
Ingrédients:
-2 côtes de porc
-1/2 verre de riz
-200g de poireaux
-100g de champignons
-2 càs de sucre
-clou de girofle, gimgembre, cannelle, en poudre
-1 càs d huile
-1 verre de vin blanc
Préparation:
Dans un autocuiseur, faire revenir la viande, quand c est doré, saupoudrer le sucre et les épices,laisser rissoler encore quelques minutes, puis ajouter le vin blanc, laisser encore quelques minutes, rajouter les champignons et les poireaux coupés en rondelles,puis cuire en soupape 15 mn
Au bout des 15 mn , dégager la vapeur, ouvrir et rajouter le riz, remettre en soupape, , cuire 7 mn
Servi avec une salade, ça fait un plat complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]