-500g de fromage blanc,
-2 blancs d oeufs,
-Une trentaine de boudoirs,
-4 càs de sucre,
-extraits d amande amère ou de vanille,
-fruits frais, en conserves,réduits en coulis ou compote,ou petits morceaux, ou confiture
-jus de fruits, ou lait ou liqueur
-2 blancs d oeufs,
-Une trentaine de boudoirs,
-4 càs de sucre,
-extraits d amande amère ou de vanille,
-fruits frais, en conserves,réduits en coulis ou compote,ou petits morceaux, ou confiture
-jus de fruits, ou lait ou liqueur
Préparation:
-Mélanger le fromage blanc avec le sucre et l extrait
-Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au fromage blanc
-Dans une assiette creuse, y mettre le liquide choisi et y tremper un à un les boudoirs, très légèrement et tapisser le moule à charlotte avec.
-Puis y mettre la moitié de la préparation au fromage blanc+ une couche de fruits+ une nouvelle couche de boudoirs
-Recommencer l opération et terminer par une couche de boudoirs
Mettre au frais au minimum 3/4 d heure, l idéal étant de la préparer la veille
miammmmm, merci
RépondreSupprimermichele
Avec plaisir, Michele ;)
Supprimer