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mercredi 1 mai 2013

Pizzas rolls

Un reste de sauce tomates, une envie de pizza,ou quelque chose qui y ressemble^^






Ingrédients pour la pâte à pizza:

- 600g de  farine 
- 320g  d eau
- 40g d huile d olives
-25g de levure fraiche
- 10g  de sucre
- 10g de sel 
-2 càs d herbe de Provence

Ingrédients pour la garniture:

-un reste de sauce tomates
-des champignons de Paris (ici surgelés)
-1 viennoise ( du jambon, des lardons peuvent aussi faire l affaire)
-1 boule de mozzarella (égouttée et essuyée)

Préparation:
Faire réduire la sauce tomates, en ayant ajoutés les champignons, laisser réduire jusq u à ce que la tomate soit plus épaisse (sans eau)

Mettre l eau, le sucre,l huile ,  la levure dans le bol, régler 5s. Vit.3
Rajouter la farine, le sel,les herbes de Provence, régler 3 mn fonction pétrin
Laisser lever dans un saladier recouvert d un torchon
Le temps de lever est aléatoire, et dépend de l humidité et de la température de la maison
Moi j ai laissé 3h

Je sépare ma pâte en 2, et j abaisse en 2 grands rectangles
J étale dessus la sauce tomates aux champignons, puis des rondelles de viennoise, et des cubes de mozzarella
Comme pour les pains aux raisins, rouler dans le sens de la longueur, et envelopper  les boudins dans un scellophane, placer environ 10 mn au congélateur
Au bout de ce temps  sortir les boudins et faire des tranches de 2 cm dépaisseur, déposer , pas trop serré sur une plaque avec papier cuisson
Ici , on a le choix de laisser pousser 1h dans la four étéint, ou 30 mn à 40°
Préchauffer le four à 240°
Enfourner 15 mn à 240°

Servir avec une salade, et ça fait un super bon repas
C est moelleux et parfumé à la fois, j adore!!
pizzas rolls