Ce soir, toujours dans le thème de l escargot, cadeau envoyé de mon 1er partenaire, l escargot sort de sa coquille pour se parer de feuilles de briques.....
http://www.cuisine-escargot.com/
En collaboration avec IdéeRecette.fr www.ideerecette.fr
Ingrédients:
-8 feuilles de bricks ( cette fois ci j ai pris la marque croustipâte, honnêtement, j aime tout autant sinon mieux celle sans marque chez norma)
-du boursin ail et fines herbes
-1 courgette moyenne
-huile d olives
-sel , poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 220°
Découper, les feuilles de bricks en 2
Raper grossièrement la courgette et la faire revenir avec un peu d huile d olives (la prochaine fois je rajouterais de l ail)
Plier la demi feuille de bricks en 2, déposer un cuillère à café de boursin,puis l escargot et de la courgette, rabattre de chaque côté et rouler en cigare, déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, et continuer jusqu à épuisement des feuilles de bricks
Badigeonner avec un pinceau d un peu d huile
Enfourner pour 10 mn à 220°
Se sert en apéro ou entrée
feuilles de bricks, escargots, courgettes
http://www.cuisine-escargot.com/
En collaboration avec IdéeRecette.fr www.ideerecette.fr
Ingrédients:
-8 feuilles de bricks ( cette fois ci j ai pris la marque croustipâte, honnêtement, j aime tout autant sinon mieux celle sans marque chez norma)
-du boursin ail et fines herbes
-1 courgette moyenne
-huile d olives
-sel , poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 220°
Découper, les feuilles de bricks en 2
Raper grossièrement la courgette et la faire revenir avec un peu d huile d olives (la prochaine fois je rajouterais de l ail)
Plier la demi feuille de bricks en 2, déposer un cuillère à café de boursin,puis l escargot et de la courgette, rabattre de chaque côté et rouler en cigare, déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, et continuer jusqu à épuisement des feuilles de bricks
Badigeonner avec un pinceau d un peu d huile
Enfourner pour 10 mn à 220°
Se sert en apéro ou entrée
j'adore les escargots et je n'ai jamais pensé à les préparer avec des feuilles de brick...trop bien, je retiens ta recette !!! et comme tu es une adepte du thermomix, je m'inscrits à ta news...
RépondreSupprimermerci
si ça te dis j'ai un concours en cours sur mon blog ici : http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2013/06/12/27380718.html
à bientôt
Merci Anyana3, ça me fait plaisir que tu aimmes cette recette, c est une de mes préférées
SupprimerBienvenue sur mon blog
Je viens faire un tour sur ton blog, merci
Bonne soirée
bonsoir, merci de cette recette, c'est original et a essayer, je suis grande fan de momix aussi, je vais faire un tour sur ton blog, bisous
RépondreSupprimerMerci Criquette, n hésites pas à mm envoyer une photo si tu essayes ma recette, et je posterais ta photo à la suite
RépondreSupprimerBonne balade sur mon blog
Bonne soirée, bisous
est ce qu je peux m'inviter chez toi ? non parce que moi je ne saurai pas faire ...
RépondreSupprimerCe n est pas difficile Eglantine....je t aurais bien invitée, mais il n y en a plus ;)
Supprimer