Une recette que j ai faite, ça fait un moment déjà, qui est très bonne, en entrée ou en repas complet accompagné d une salade
-Ingrédients :
pour la pâte:
-300g de farine
-150g de beurre (mou)
-2 càs d'eau.
-Ingrédients pour la garniture:
-1 beau pavé de saumon
-300g d'épinards hachés surgelés
-1 oignon
-2 oeufs
-lait
-poivre,sel ,à convenance
-noix de muscade
Préparation:
Déposer les dés de saumon sur le fond de tarte, les épinards
Cuire à four préchauffé,pendant 35 minutes à 190°
Tarte salé, saumon , épinards pour la pâte:
-300g de farine
-150g de beurre (mou)
-2 càs d'eau.
-Ingrédients pour la garniture:
-1 beau pavé de saumon
-300g d'épinards hachés surgelés
-1 oignon
-2 oeufs
-lait
-poivre,sel ,à convenance
-noix de muscade
Préparation:
Mélanger la farine, le beurre et l'eaut jusqu'à formation
d'une boule homogène, étaler sur une feuille de papier
cuisson, déposer
dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette
Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans un peu
d'huile d'olives, quand il est translucide, ajouter le saumon,
à mi cuisson l'émietter en morceaux d'une grosseur d'un dé,
ajouter le poivre, et la noix de muscade rapée
Chauffer les épinards dans une poêle chaude, ils seront
prêts quand il n'y aura plus d'eau.
Déposer les dés de saumon sur le fond de tarte, les épinards
par dessus, puis les 2 oeufs et le lait (battus dans un bol)
Cuire à four préchauffé,pendant 35 minutes à 190°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]