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jeudi 21 mars 2013

ail persillé

On a toujours besoin de persil et d ail......
Le persil, s il est en bouquet ne se conserve pas longtemps,l ail en général je l achète par 500g et pareil, il faut plutôt l utiliser rapidement sinon il va ramollir
Et un jour j ai vu chez ma tante qu elle passait tout au robot, et hop dans un tupp plat au congélateur
Bien entendu on peut le faire avec ou sans thermomix^^
Comme me l a dit Gisèle, c est la base pour le beurre persillé des escargots, du coup ça me fait penser que dans des spaghettis c est excellent aussi


Ingrédients:
-1 beau bouquet de persil, équeté, lavé et séché
-3 têtes d ail, épluchés, et dégermées

Préparation:
Mettre tous les ails dans le bol, régler 8s Vit5, racler et rajouter le persil, régler 5s Vit.7

Par exemple aujourd hui, j en ai mis dans les épinards