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vendredi 22 mars 2013

Délice jambon/champignons/emmental

Une petite terrine ce soir avec ma terrine ultra pro^^




Ingrédients:
-200g de champignons de Paris(j ai pris des surgelés)
-10g de beurre
-50 ml d eau
-100g de crème liquide entière
-2 oeufs
-2 tranches de jambon, coupées en cubes ( ou quelques secondes Vit.3)
-30g d emmental
-1 pincée de muscade
-15g de maizena
50g de lait
-sel, poivre

Préparation:
Beurrer et fariner la cocotte ultra pro
Préchauffer le four à 200°
Mettre les champignons(épluchés) avec le beuure dans le bol, mixer quelques secondes Vit.5 s ils sont entiers
Régler 10 mn à 100° Vit. fonction inverse
S il reste du jus, l enlever
Ajouter  tous les autres ingrédients,régler
 2 mn Vit.3 sens inverse
Verser dans la terrine, couvrir et enfourner 20 mn, découvrir et continuer la cuisson 20 mn
Laisser reposer 5 mn avant de démouler
C est très bon avec une salade verte!