J en profite que ma Louloute fasse une sieste prolongée pour lui préparer un bon roulé^^
Ingrédients:
-4 oeufs entiers
-80 g r + 20 gr de sucre
-55 g de farine
Pour la garniture:
-100g de chocolat noir
-140g de lait concentré( un reste).......la recette est icihttp://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/09/le-lait-concentre.html
-130g de crème de marrons ( un reste aussi)....la recette est icihttp://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/11/creme-de-marron-rapide.html
Préparation:
Séparer le jaune du blanc de 2 œufs.
Réserver les 2 jaunes.
Mettre le fouet dans le bol , ajouter 20 gr de sucre et les 2 blancs d’œuf.
Régler 4mn Vit 3.5.
Vider les blancs montés en neige dans un récipient.
Ne pas rincer le bol, remettre le fouet, ajouter les jaunes + les 2 œufs entier s+ 80 gr de sucre.
Régler 3 mn 37° Vit3.
A l’arrêt de la minuterie reprogrammer 3 mn vit 3 (on ne chauffe plus, mais le mélange doit avoir triplé de volume au bout des 3 minutes)
En laissant tourner le Thermomix en Vit 3 incorporer 1 gobelet de farine (50 à 60 gr ).
Mélanger délicatement le contenu du bol aux blancs montés en neige avec la spatule et verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire10 à 12 mn à 210° (TH 7) .
A la sortie du four, retourner le biscuit sur un linge humide.
Décoller le papier et rouler la génoise aussitôt.Laisser refroidir complètement
Pendant ce temps faire fondre le chocolat 2 mn à 37° Vit 2, y ajouter la crème de marron et le lait concentré
Ingrédients:
-4 oeufs entiers
-80 g r + 20 gr de sucre
-55 g de farine
Pour la garniture:
-100g de chocolat noir
-140g de lait concentré( un reste).......la recette est icihttp://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/09/le-lait-concentre.html
-130g de crème de marrons ( un reste aussi)....la recette est icihttp://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/11/creme-de-marron-rapide.html
Préparation:
Séparer le jaune du blanc de 2 œufs.
Réserver les 2 jaunes.
Mettre le fouet dans le bol , ajouter 20 gr de sucre et les 2 blancs d’œuf.
Régler 4mn Vit 3.5.
Vider les blancs montés en neige dans un récipient.
Ne pas rincer le bol, remettre le fouet, ajouter les jaunes + les 2 œufs entier s+ 80 gr de sucre.
Régler 3 mn 37° Vit3.
A l’arrêt de la minuterie reprogrammer 3 mn vit 3 (on ne chauffe plus, mais le mélange doit avoir triplé de volume au bout des 3 minutes)
En laissant tourner le Thermomix en Vit 3 incorporer 1 gobelet de farine (50 à 60 gr ).
Mélanger délicatement le contenu du bol aux blancs montés en neige avec la spatule et verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire10 à 12 mn à 210° (TH 7) .
A la sortie du four, retourner le biscuit sur un linge humide.
Décoller le papier et rouler la génoise aussitôt.Laisser refroidir complètement
Pendant ce temps faire fondre le chocolat 2 mn à 37° Vit 2, y ajouter la crème de marron et le lait concentré
hummmm ça je crois que je me laisserai tenter!!!
RépondreSupprimermicheledebastia
Elle est très bonne, par contre la prochaine fois je ferais la crème un peu à l avance pour la mettre au frigo pour qu elle coule moins
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