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jeudi 1 novembre 2012

Cheesecake citron/ pêches sans cuisson

ça fait longtemps que je voulais essayer de faire un cheesecake mais cette histoire de cuisson me dérangeait...
Allez savoir pourquoi???^^
Alors j ai découvert celui de Keziah s amuse
http://keziahsamuse.over-blog.com/article-cheesecake-parfait-cru-81118649.html
Le premier que j ai fait citron/mangue, et aujourd hui citron/pêches, et euh comment dire.....j ai tout fait de travers(rires)....je vais en courses avec une liste que je ne sors même pas^^ et du coup j ai oublié le st morret!!!! que j ai remplacé par du mascarpone(le goût est bon mais on ne m y reprendra plus!!)
Et....bein non ce n est pas fini....mdr.....J ai mis dans un moule sillicone, mais quelle idée!!!!!! ( donc passage par le congelo pour pouvoir démouler correctement^^



Ingrédients:

- les 3/4 d'un paquet  250g de digestives biscuits (ou de petits beurres, biscuits thé, et aujourd 'hui
spéculoos ..)
- 250 g de saint morêt
- 2 citrons
- 120 g de beurre fondu (pourmoi fait maison http://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/09/le-beurre.html
- 1 petite boîte de lait concentré sucré (pour moi fait maison http://monthermomixetmoi.blogspot.fr/2012/09/le-lait-concentre.html
-2 grosses boites de pêches au sirop


Préparation:

Mixer les biscuits et le beurre fondu quelques secondes au thermomix
Tapisser le moule (j ai pris un moule à manquer dont le tour se détache;que j ai beurré et fariné, mais on peut utiliser du papier sulfurisé) avec la pâte de biscuit .bien lisser le dessus.
Presser les citrons.
Mixer ensemble le saint morêt , le jus de citron et le lait concentré jusqu'à ce que l'ensemble épaississe...1 mn vit.2
Puis verser sur le fond de biscuit, bien lisser et mettre au frigo quelques heures.
Servir avec un coulis de pêches(j ai mis une feuille de gélatine que j ai préalablement trempée dans de l eau froide, ensuite j ai prélevé 3 càs de coulis  que j ai chauffé avec la feuille de gélatine essorée, et j ai mélangé le tout)






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