Aujourd'hui une recette qui ne nécessite pas le thermomix ^^
Et oui ça m arrive de temps en temps.....XD
Je poste cette recette toute simple pour participer au concours de Nathou, sur le thème du fromage
http://recettesdenathou.blogspot.fr/2012/10/500-fans-ca-se-fete.html?spref=fb
Ingrédients (2 personnes):
-1 aubergine
-1 tomate
-1 boule de mozzarella
-sel,poivre
-basilic
-1 filet d'huile d'olives
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Couper en deux les aubergines.
Taillader leurs chairs superficiellement, les assaisonner et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Poser les demi-aubergines sur une plaque allant au four.
Les laisser environ une demi-heure dans un four chaud à 200°C.
Pendant ce temps là, détailler les tomates en fines rondelles et confectionner des tranches de mozarella ni trop fines ni trop épaisses.
Garnir ensuite les demi-aubergines cuites de tomate et de mozarella, que les intercalerer de façon harmonieuse.
Faire gratiner dans un four très chaud 5-10 minutes.
Quand la mozzarella est bien fondue, sortir les aubergines du four, parsemer d'un peu de basilic ciselé et servir!
Et oui ça m arrive de temps en temps.....XD
Je poste cette recette toute simple pour participer au concours de Nathou, sur le thème du fromage
http://recettesdenathou.blogspot.fr/2012/10/500-fans-ca-se-fete.html?spref=fb
Ingrédients (2 personnes):
-1 aubergine
-1 tomate
-1 boule de mozzarella
-sel,poivre
-basilic
-1 filet d'huile d'olives
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Couper en deux les aubergines.
Taillader leurs chairs superficiellement, les assaisonner et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Poser les demi-aubergines sur une plaque allant au four.
Les laisser environ une demi-heure dans un four chaud à 200°C.
Pendant ce temps là, détailler les tomates en fines rondelles et confectionner des tranches de mozarella ni trop fines ni trop épaisses.
Garnir ensuite les demi-aubergines cuites de tomate et de mozarella, que les intercalerer de façon harmonieuse.
Faire gratiner dans un four très chaud 5-10 minutes.
Quand la mozzarella est bien fondue, sortir les aubergines du four, parsemer d'un peu de basilic ciselé et servir!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]