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jeudi 29 janvier 2015

Coulant aux pommes

Ma Louloute a invité sa copine pour le goûter, j avais des pommes, j ai trouvé cette recette de coulant aux pommes qui change un peu de l ordinaire
Recette trouvée chez Odélices.com, par Marie-Laure Tombini , ici

J ai oublié de prendre la photo démoulé, sorry!!
Ingrédients:
1ère préparation:
-10 càs de farine
-8 càs de sucre
-8 càs de lait
-4 càs d'huile
-3 càs d'amandes en poudre
-2 oeufs
-1 sachet de levure
-3 pommes

2ème préparation :
-120 g de beurre
-120 g de sucre en poudre
-1 càc d'extrait de vanille
-2 oeufs

Préparation:
 Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande, le lait, l’huile et les oeufs.
Verser la pâte dans un moule à manqué (beurré et fariné si pas en silicone)
 Éplucher et couper les pommes en tranches épaisses. 
Les déposer sur la pâte. 
Mettre au four et laisser cuire pendant 20 mn.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et l’extrait de vanille et laisser fondre le sucre. 
Hors du feu, ajouter les oeufs.
Verser cette préparation sur le gâteau et remettre le tout au four pendant 15 minutes.
 Laisser refroidir.
 Saupoudrer de sucre glace.

Bon appétit!

On s est régalé!!