Allez, on commence la série des bredele, tradition oblige, avec une sorte que je n avais encore jamais faite, au bon goût de cannelle, et zestes d orange.....
Emma n a pas pu s empêcher de piocher dedans, même sans glaçage ils sont très bons
J ai trouvé la recette sur Bredele.com, Ici
Ingrédients:
-250g de beurre
-250g de sucre
-2 oeufs
-1 pincée de sel
-1 càc de cannelle
-2 zestes d orange
-5oog de farine
-200g de sucre glace
-1 jus d orange
Préparation:
Préchauffer le four à 175°
Sans TM:
Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, le sel, dans un saladier, jusqu à un mélange homogène
Rajouter, les zestes, la camelle, et a farine petit à petit
Au TM:
Mettre dans le bol, le beurre en morceaux, le sucre, les oeufs, le sel, régler 1mn30 Vit4
Rajouter la cannelle, les zestes, la farine, régler 2mn fonction pétrin
Mettre en boule, dans un scello frais, laisser 1h au frigo
Au bout de ce temps abaisser la pâte, sur 2 mm environ, découper avec des formes
Cuire à 175° 13 à 15 mn
Nettoyer le bol, bien sécher, mettre 200g de sucre, régler 10sVit8 (peut se faire aussi avec un autre robot)
Mélanger le sucre glace au jus d orange, puis en badigeonner au pinceau les biscuits à la sortie du four
Laisser sécher sur une grille
Bon appétit!
Emma n a pas pu s empêcher de piocher dedans, même sans glaçage ils sont très bons
J ai trouvé la recette sur Bredele.com, Ici
Ingrédients:
-250g de beurre
-250g de sucre
-2 oeufs
-1 pincée de sel
-1 càc de cannelle
-2 zestes d orange
-5oog de farine
-200g de sucre glace
-1 jus d orange
Préparation:
Préchauffer le four à 175°
Sans TM:
Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs, le sel, dans un saladier, jusqu à un mélange homogène
Rajouter, les zestes, la camelle, et a farine petit à petit
Au TM:
Mettre dans le bol, le beurre en morceaux, le sucre, les oeufs, le sel, régler 1mn30 Vit4
Rajouter la cannelle, les zestes, la farine, régler 2mn fonction pétrin
Mettre en boule, dans un scello frais, laisser 1h au frigo
Au bout de ce temps abaisser la pâte, sur 2 mm environ, découper avec des formes
Cuire à 175° 13 à 15 mn
Nettoyer le bol, bien sécher, mettre 200g de sucre, régler 10sVit8 (peut se faire aussi avec un autre robot)
Mélanger le sucre glace au jus d orange, puis en badigeonner au pinceau les biscuits à la sortie du four
Laisser sécher sur une grille
Bon appétit!
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