J adore les linguine, ce sont de loin mes pâtes préférées, et quand elles sont accompagnées d une sauce aux aubergines, je ne peux pas résister!
Ingrédients:
-10 tomates roma
-1 aubergine moyenne
-1 oignon
-3 gousses d ail
-2 ou 3 filets d anchois (facultatif, ça donne un bon goût)
-2 càs d huile d olives
-sel, poivre à convenance
-quelques feuilles de basilic
-1/2 branche de céleri
-200g d eau
Préparation:
Avec TM:
Mettre l oignon ,l ail, pelés dans le bol, régler 5s Vit5
Rajouter l aubergine coupée en morceaux, régler 7s Vit5
Ajouter l huile d olives, régler 10mn à 100°Vit mijotage, sens inverse
Racler les parois avec la spatule, régler à nouveau 10mn à 100°Vit mijotage, sens inverse
Peler les tomates, les couper, et les rajouter, régler 5sVit5
Assaisonner , rajouter le basilic, le céleri, les anchois,l eau régler 30mn varoma
Sans TM:
Faire revenir l oignon émincé dans l huile d olives, laisser dorer, puis ajouter l aubergine coupée en petits cubes, laisser quelques minutes à dorer, bien remuer, puis baisser à feux doux, entre 20 et 30 mn que ce soit tout fondant, ajouter l ail écrasé, les anchois, les herbes, le sel, le poivre,et les tomates, pelées et coupées aussi en petits cubes, laisser mijoter , si les tomates n ont pas fait assez de jus, rajouter un verre d eau
Puis laisser à feux doux jusqu à presque plus de jus
Mélanger avec les linguine, et servir avec du parmesan
Bon appétit!
Ingrédients:
-10 tomates roma
-1 aubergine moyenne
-1 oignon
-3 gousses d ail
-2 ou 3 filets d anchois (facultatif, ça donne un bon goût)
-2 càs d huile d olives
-sel, poivre à convenance
-quelques feuilles de basilic
-1/2 branche de céleri
-200g d eau
Préparation:
Avec TM:
Mettre l oignon ,l ail, pelés dans le bol, régler 5s Vit5
Rajouter l aubergine coupée en morceaux, régler 7s Vit5
Ajouter l huile d olives, régler 10mn à 100°Vit mijotage, sens inverse
Racler les parois avec la spatule, régler à nouveau 10mn à 100°Vit mijotage, sens inverse
Peler les tomates, les couper, et les rajouter, régler 5sVit5
Assaisonner , rajouter le basilic, le céleri, les anchois,l eau régler 30mn varoma
Sans TM:
Faire revenir l oignon émincé dans l huile d olives, laisser dorer, puis ajouter l aubergine coupée en petits cubes, laisser quelques minutes à dorer, bien remuer, puis baisser à feux doux, entre 20 et 30 mn que ce soit tout fondant, ajouter l ail écrasé, les anchois, les herbes, le sel, le poivre,et les tomates, pelées et coupées aussi en petits cubes, laisser mijoter , si les tomates n ont pas fait assez de jus, rajouter un verre d eau
Puis laisser à feux doux jusqu à presque plus de jus
Mélanger avec les linguine, et servir avec du parmesan
Bon appétit!
Idée de repas:
-petit-déjeuner:
1 shake+ 1 thé vert à la menthe ( pas faim, le shake nourrit)
-déjeuner:
2 petits rollmops
linguine aux aubergines+ 1 saucisse aux herbes grillée
salade mélangée (salade du jardin+ tomates du jardin+ concombre du jardin)
-1 petit pain + 1 morceau de munster
-1 petit bol de mirabelles
-goûter:
1 shake
1 poire
-diner:
-1 substitut
En lui donnant les bons nutriments, notre corps est
capable de performances exceptionnelles
Pour plus d'infos, contactez-moi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]