Après quelques semaines de pause, je reprend du service^^
On a enfin déménagé dans un appart plus grand, et on est presque bien installées^^
Alors comme promis dans mon dernier post, je vous livre la recette de la tarte aux noix, qui est une tuerie, d ailleurs j en avais même congelé quelques parts, ce qui n enlève rien au croustillant de la pâte!!
Recette trouvée dans l espace recettes, ici
On a enfin déménagé dans un appart plus grand, et on est presque bien installées^^
Alors comme promis dans mon dernier post, je vous livre la recette de la tarte aux noix, qui est une tuerie, d ailleurs j en avais même congelé quelques parts, ce qui n enlève rien au croustillant de la pâte!!
Recette trouvée dans l espace recettes, ici
Ingrédients:
Pour la pâte brisée:
-200 g de farine
-80 g de beurre
-30 g de sucre
-1 oeuf
-40 g d'eau tiède
Pour la garniture:
-100 g de cerneaux de noix
-280 g de crème fraiche
-120 g de sucre semoule
-2 oeufs
-2 càc de sucre vanillé
Pour le glaçage :
-150 g de sucre m
-2 càs de rhum,je n en avais pas j ai utilisé de l amaretto à la place
-1 càs d'eau
-cerneaux de noix pour la déco
-200 g de farine
-80 g de beurre
-30 g de sucre
-1 oeuf
-40 g d'eau tiède
Pour la garniture:
-100 g de cerneaux de noix
-280 g de crème fraiche
-120 g de sucre semoule
-2 oeufs
-2 càc de sucre vanillé
Pour le glaçage :
-150 g de sucre m
-2 càs de rhum,je n en avais pas j ai utilisé de l amaretto à la place
-1 càs d'eau
-cerneaux de noix pour la déco
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Mettre tous les ingrédients de la pate brisée dans le bol et mélanger 30s.Vit3
Foncer le moule à tarte.
Nettoyer le bol
Mixer les noix 10sVit5.
Ajouter tous les ingrédients de la garniture et mélanger 20sVit5.
Verser sur la pate .
Cuire à four chaud 200° environ 30mn.
Laisser refroidir 30mn.
Préparer le glaçage:
Quand la tarte est froide, mixer le sucre 10sVit9.
Ajouter le rhum l amaretto et l'eau.
Mélanger 10sVit3.
Etaler sur la tarte.
Décorerer avec les cerneaux de noix.
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