Ce midi , c était poireaux au jambon, ça change des endives, je ne dis pas que je n aime pas, mais c est moins amer pour les enfants et c est tout aussi délicieux^^
Ingrédients:
-4 blancs de poireaux
-2 tranches de jambon
-sauce béchamel ( j ai fait la recette du livre "à table avec TM", j ai juste divisé les ingrédients par 3)
-gruyère
Préparation:
Cuire dans le varoma les blancs de poireaux, régler 40 mn fonction varoma
Préchauffer le four à 200°
Préparer la sauce béchamel,en divisant les ingrédients par 3, recette ici
Bon appétit!
Ingrédients:
-4 blancs de poireaux
-2 tranches de jambon
-sauce béchamel ( j ai fait la recette du livre "à table avec TM", j ai juste divisé les ingrédients par 3)
-gruyère
Préparation:
Cuire dans le varoma les blancs de poireaux, régler 40 mn fonction varoma
Préchauffer le four à 200°
Préparer la sauce béchamel,en divisant les ingrédients par 3, recette ici
Enrouler chaque blanc de poireau dans une 1/2 tranche de jambon,placer dans un plat allant au four
Puis napper de sauce blanche, et parsemer de gruyère râpé
Cuire au four 15 à 20 mn à 200°
Servis ici avec 1 oeuf dur et des frites au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]