Pages

Rechercher dans ce blog

dimanche 17 novembre 2013

Poireaux au jambon

Ce midi , c était  poireaux au jambon, ça change des endives, je ne dis pas que je n aime pas, mais c est moins amer pour les enfants et c est tout aussi délicieux^^



Ingrédients:
-4 blancs de poireaux
-2 tranches de jambon
-sauce béchamel ( j ai fait la recette du livre "à table avec TM", j ai juste divisé les ingrédients par 3)
-gruyère

Préparation:
Cuire dans le varoma les blancs de poireaux, régler 40 mn  fonction varoma
Préchauffer le four à 200°
Préparer la sauce béchamel,en divisant les ingrédients par 3, recette ici
Enrouler chaque blanc de poireau dans une  1/2  tranche de jambon,placer dans un plat allant au four
Puis napper de sauce blanche, et parsemer de gruyère râpé
Cuire au four 15 à 20  mn à 200°


                                             Servis ici avec 1 oeuf dur et des frites au four

Bon appétit!