Je vous ai parlé de Goulibeur il y a quelques jours,j en ai profité pour faire le dessert d avant hier
Ingrédients:
-600g de mirabelles
-30g de sucre
-20g de beurre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Déplier la feuille de cuisson, la placer dans le cercle, puis placer la galette à l intérieur
Disposer les fruits dessus, saupoudrer de sucre et quelques lamelles de beurre
Cuire 1h à 1H30
Puis tapoter avec une fourchette pour tasser les fruits
Laisser refroidir pendant 4h à température ambiante
J ai beaucoup aimé, ma Louloute moins
On a un fruit qui a presque confit, et une galette qui croustille et un bon petit jus caramélisé
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
[URL=http://s1360.photobucket.com/user/emmaetmoi2010/media/x_3e3893f7_zpse868af70.gif.html][IMG]http://i1360.photobucket.com/albums/r650/emmaetmoi2010/x_3e3893f7_zpse868af70.gif[/IMG][/URL]