Ce midi, c était tout simple, mais tout bon...
filets de poulet marinés et grillés, accompagnés de choux-fleur et sauce béchamel
Ingrédients:
-1 filet de poulet (vu la grosseur , je l ai coupé en 2)
-1 càs d huile
-1 càc d épices pour poulet, pour en savoir plus, c est ici
-5 à 6 têtes de choux-fleur
-de la sauce béchamel
Préparation:
Mélanger l huile avec les épices, et en badigeonner les filets de poulet
Pendant ce temps, cuire le chou-fleur à la vapeur....
Au TM:
Mettre de 800g d eau dans le bol, cuire dans le varoma,
20 mn fonction varoma Vit1 ( pour du choux-fleur surgelé30 mn pour du frais)
Sans TM:
Cuire 3mn dans l auto cuiseur, à partir de la mise en soupape
Pour la sauce béchamel:
Au TM:
-30g de farine
-20g de beurre
-250g de lait
-1 bonne pincé de noix de muscade
-
-poivre
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler
7 mn à 90° Vit.4
Sans TM
-25 g de beurre
-525g de farine
-250g de lait
-muscade
-sel, poivre à convenance
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez la farine, remuer 2 mn.
Hors du feu, verser le lait froid, mélanger au fouet et portez à ébullition en remuant.
Ajouter sel, poivre et muscade
Faire griller le filet de poulet dans une poêle bien chaude,j ai utilisé ma poêle en pierre achetée,ici
Bon appétit!
On peut trouver Suner GIF sur
On peut trouver Lîle aux épices sur
Site internet
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