Après la tarte à la mirabelle, il fallait bien que je fasse celle aux quetsches!!
C est de saison et c est délicieux^^
Ingrédients
pour la pâte brisée
-150g de farine
-75g de beurre
-50g d eau tiède
-1/2 càc de sel
-1 sachet de sucre vanillé
-500g de quetsches
-une petite poignée d amandes effilées
-2 càs de sucre fin
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Mettre tous les ingrédients dans le bol, régler 30s Vit5
Étaler la pâte sur un papier cuisson, disposer les quetsches coupées en 4, saupoudrer de 2 càs de sucre, et parsemer d amandes effilées
Cuire à 200° pendant 35 mn, et 5 mn avant la fin de la cuisson
Sans le thermomix:
Mélanger tous les ingrédients jusqu à ce que la pâte soit homogène
C est de saison et c est délicieux^^
Ingrédients
pour la pâte brisée
-150g de farine
-75g de beurre
-50g d eau tiède
-1/2 càc de sel
-1 sachet de sucre vanillé
-500g de quetsches
-une petite poignée d amandes effilées
-2 càs de sucre fin
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Mettre tous les ingrédients dans le bol, régler 30s Vit5
Étaler la pâte sur un papier cuisson, disposer les quetsches coupées en 4, saupoudrer de 2 càs de sucre, et parsemer d amandes effilées
Cuire à 200° pendant 35 mn, et 5 mn avant la fin de la cuisson
Sans le thermomix:
Mélanger tous les ingrédients jusqu à ce que la pâte soit homogène
Quelle jolie tarte !
RépondreSupprimerMerci Miss....
SupprimerBonne journée