Pages

Rechercher dans ce blog

mardi 20 août 2013

Petits croissants courgette / anchois

Ce soir une petite soupe , le reste de salade de midi et des petits croissants salés....
Qu est ce que je l aime mon croissants-party!! ici
Rien de plus rapide, simple à utiliser, et déclinable à l infini!!


Ingrédients:
-1 rouleau de pâte feuilletée
-40g de courgette
-30g de mozzarella
-15 g d oignon
-5 olives noires
-3 anchois à l huile d olives
-1 càs de crème
-des graines de lin de Farin'Up

Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte et poser le croissantier en appuyant bien autour et au milieu
Émincer finement la courgette, la mozzarella, l oignon, les olives, les anchois
Au thermomix, mettre la courgette et l oignon, régler 
5s Vit5, racler les parois,rajouter les anchois , la mozzarella, la crème, les olives, régler 5s Vit5
Puis remplir les cavités prévues sur le croissantier
Le retirer doucement, et rouler les croissants vers la pointe
Laisser reposer 15 mn au frigo,puis badigeonner de lait et parsemer de graines de lin
Cuire à 200° pendant 20 mn

Un mélange de saveurs qui vont bien ensemble....et ,le goût de l anchois ne domine pas du tout

Bon appétit!



On peut trouver Suner GIF sur 
 Site internet





Vous trouverez Farin'Up sur