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samedi 20 juillet 2013

Pain de seigle


Aujourd hui un très bon pain de seigle réalisé avec les farines de mon partenaire Farin'Up






Ingrédients:
-300g d eau
-25g de levure fraiche
-300g de farine de seigle (ici de chez Farin Up)
-200g de farine de blé 55 (ici de chez Farin Up)
-1càc de sel bombée

Préparation:
Mettre l eau et la levure dans le bol, régler 2 mn à 37° Vit2
Ajouter les farines et le sel, régler 2mn fonction pétrin
Laisser lever 1h dans un saladier recouvert d un linge, la pâte doit doubler de volume
Puis rabattre la pâte, la mettre en forme et laisser lever 30 mn
15 mn avant la fin , préchauffer le four à 210°
Cuire 45 mn à 210°

La prochaine fois, je cuirais 5 à 10 mn de moins la crôute était un peu dure,sinon le pain était très bon





On peut trouver Farin 'Up 
sur Facebook
https://www.facebook.com/pages/FarinUP/160523567295489
Son site internet
http://www.farinup.com/

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